Отдых в Алании распространен как в числе российского населения, так и в числе отдыхающих из ФРГ, которых связывают с турецким народом старые торговые отношения. В Алании можно повстречать и семейные пары с детками, и путешественников-одиночек. И, конечно, молодежь, которая приехала с одной целью – отдыхать и развлекаться на все сто процентов.

Алания, Турция, отдых, пляж Итак, что все-таки этого увлекательного нас ожидает в Алании? Во-1-х, хорошо бы посетить исторические места. Это загадочные пещеры, в которых некогда хранились несметные сокровища, награбленные морскими разбойниками. Непременно сходить в крепости, которые в свое время служили местом экзекуции. Ну, и о современных местах отдыха необходимо помнить. Вволю поплескаться в аквапарке, до самого утра «отжигать» в ночном клубе, кататься на катерах вдоль берега Средиземного моря. Самые смелые могут прыгнуть с 70-метровой тарзанки.

Необходимо отметить, что Алания является самым экономным вариантов в числе других здравниц Турции. Пляжи в Алании различаются пологими входами в море, что достаточно комфортно для отдыха с маленькими детками. Купальный сезон открыт с начала мая и завершается в октябре месяце. Добро пожаловать в Аланию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + восемнадцать =